Il rinomato cioccolato della cioccolateria Masala è realizzato con ingredienti di primissima qualità per ottenere un prodotto di eccellenza assoluta, un esplosione di gusto che pervade tutto il palato.
Cioccolateria Masala, il nostro cioccolato sopraffine
2/10/2023 - 7:27:01
Cioccolateria Masala e la storia del cioccolato
data pubblicazione: 19/1/1970 - 22:27:05Il luogo di nascita del Cacao, la pianta da cui deriva il cioccolato, è l’ America Centrale, Terra di Antiche Civiltà che pare avessero proprio il culto del cacao, utilizzato nelle cerimonie sacre, come bevanda, in sostituzione dei pasti, come merce di scambio, come moneta vera e propria. Il Cacao veniva considerato più prezioso dell’ oro.
Come viene fatto il cioccolato
data pubblicazione: 19/1/1970 - 22:27:05Dopo la Semina e il Raccolto c’è la fase della Fermentazione che serve a sviluppare le sostanza aromatiche.
Di seguito si passa alla fase della Essicazione, importante per garantire la conservazione del prodotto.
Una volta essicati e puliti i semi di cacao, si passa alla fase della Torrefazione, a temperature tra i 100 e i 140 gradi.
Di seguito si passa alla fase della Essicazione, importante per garantire la conservazione del prodotto.
Una volta essicati e puliti i semi di cacao, si passa alla fase della Torrefazione, a temperature tra i 100 e i 140 gradi.
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Cioccolateria Masala e Il gelato artigianale
Il gelato artigianale creato dalla cioccolateria Masala è realizzato utilizzando le migliori materie prime disponibili sul mercato, tutto questo per ottenere un prodotto di altissima qualità. In questa pagine inseriremo dei contenuti attinenti al gelato di nostra produzione e informazioni generiche inerenti all'argomento.Vieni a trovarci
Cioccolateria Masala la trovi in Via la Marmora, 58, 09073 Cuglieri OR